激光天博克罗地亚


深圳市星鸿艺激光科技有限天博克罗地亚,是国内领先的激光天博克罗地亚生产厂家,专业从事激光天博克罗地亚集研发、生产、销售的高新企业。目前在中国各省市均有合作客户及代理商,香港设有外贸部,浙江宁波设立有分天博克罗地亚。天博克罗地亚销往全球20多个国家,面向国内外市场,已创下良好的业绩!在国内设立有激光焊研发部,专注于研发和生产高性价比的激光天博克罗地亚。并与韩国、德国、美国、日本、意大利、俄罗斯等国家的著名激光天博克罗地亚及国内的激光研究所保持着长期的友好合作。促进了星鸿艺与国际最新技术保持同步发展。天博克罗地亚的每一次天博克罗地亚迭代创新,都能给客户带来实实在在的天博克罗地亚解决方案。

天博克罗地亚建有完善售后服务体系,精良的技术人员,对服务始终追求迅速反应,快速处理,并全面检测潜在可能。对所售天博克罗地亚,终身维护,全球联保,并提供终身免费的软件升级服务。

星鸿艺凝聚慧眼,知客户所需,在研发的道路上,坚持科技创新。让我们的产品走在科技的最前沿,更具竞争力。

星鸿艺工作的一线员工,尽心尽责,结合公司的质量管理体系,兢兢业业,以确保生产的每一款设备都是高质量产品

生产的相关环节,测试部门都会按照公司章程,执行自动化测试,来测量产品性能,把数据反馈给生产部来设备调优。

售前,售后制定有完善的出厂检验体系。保证每一款设备到客户手中都是做到最优,免除客户的后顾之忧

星鸿艺为同源设备加工厂定做的激光自动焊接机已经使用3年了,遇到技术问题可以很快速的帮我们解决。服务很到位。

两年前在深圳考察了好几家,最后选了星鸿艺激光。激光机好用,性价比高。给我们节省了不少成本。非常感谢星鸿艺。

产品质量没得说。服务很到位,价格也划算,给我们全程做技术指导,袁总也很实在,是值得信赖的公司。

合作六年了,星鸿艺售后会定期给我们电话,跟踪我们使用情况。多次接触后,购买星鸿艺的激光设备价格实在产品放心。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。