搜狐文化名博君天参加博客大会感言


想想看在西方文明主宰一切的今天,我们的流行滞后于国际社会一个时期也是很正常的吧?

其实,这些也没啥重要的,所谓的博客就我最初的理解而言,就是个人主页的进化版,只不过他比普通的个人主页,多一个功能模板,方便了不会做网页的人,所以更容易普及而已。尽管外国的博客精神或许并不是如此,但事实上流传到中国之后,我们就是这么使用的。所谓的网络日志,更多地变成了个人主页的功能。甚至很多博客,还有点个人留言板的意思,博客主人不仅仅把自己的喜怒哀乐在上面发泄,更多利用这个小小的空间作为自己的战场,不仅仅自我炒作,更对他人人身攻击。

呵呵,好像啥东西到了我们这里都会有一点中国特色。博客原本的功能,只是精华挑选和网络日志。一个网络工具最初的功能并不重要的,重要的是它是否能够传播开来。人总是有无限大的潜力,把一些东西改得面目全非。

目前连手机都和博客联系在一起了,真是叫人不得不发出感叹,手机的吸收能力真强。其实博客只是记录心事的地方而已,何必搞得那么嘈杂。

幻想一下未来的博客会变成啥样子?有立体影像的?还是有味道的?甚至有人工智能的?

圣诞节到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你五千万:千万快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!

不只这样的日子才会想起你,而是这样的日子才能正大光明地骚扰你,告诉你,圣诞要快乐!新年要快乐!天天都要快乐噢!

奉上一颗祝福的心,在这个特别的日子里,愿幸福,如意,快乐,鲜花,一切美好的祝愿与你同在.圣诞快乐!

看到你我会触电;看不到你我要充电;没有你我会断电。爱你是我职业,想你是我事业,抱你是我特长,吻你是我专业!水晶之恋祝你新年快乐

如果上天让我许三个愿望,一是今生今世和你在一起;二是再生再世和你在一起;三是三生三世和你不再分离。水晶之恋祝你新年快乐

当我狠下心扭头离去那一刻,你在我身后无助地哭泣,这痛楚让我明白我多么爱你。我转身抱住你:这猪不卖了。水晶之恋祝你新年快乐。

风柔雨润好月圆,半岛铁盒伴身边,每日尽显开心颜!冬去春来似水如烟,劳碌人生需尽欢!听一曲轻歌,道一声平安!新年吉祥万事如愿

传说薰衣草有四片叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。 送你一棵薰衣草,愿你新年快乐!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。