巡察公告


按照区委巡察工作统一安排部署,本轮巡察分别对辛庄堡乡、西阳城乡、永合会镇、刘汉乡、小龙马乡5个乡镇党委,第一医院、文化广电和旅游局、残联、职中、师范学校5个区直单位党组织,以及17个乡镇的106个村(社区)党组织近三年来在“三个聚焦”方面情况进行常规巡察,巡察时间为5月23日至6月20日;同时,成立2个脱贫攻坚专项巡察组,对民政局、大北汪镇、正西乡、曲陌乡、讲武镇5个单位开展脱贫攻坚专项巡察“回头看”,巡察时间为5月23日至6月5日。

根据巡察工作职责和有关要求,巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、其他领导干部和下一级党组织主要负责人的来信来电来访等,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转由有关部门认真处理。巡察期间,设联系信箱、电子邮箱、举报电话。

区委村(社区)巡察一组:巡察临洺关镇南大街、东召庄、七里店、东洺阳、河北铺、西召庄、北大街、裴坡庄,举报电线,电子邮箱:

区委村(社区)巡察二组:巡察西苏镇双陵、方头固、马固、北贾葛、北李固、北碾头,举报电话:,电子邮箱:

区委村(社区)巡察三组:巡察刘营镇西睢宁、榆林二、榆林东、东瓜井、西瓜井、后睢宁,举报电线,电子邮箱:

区委村(社区)巡察四组:巡察界河店乡杜刘固、西大屯、后曹庄、南界河店、北界河店、温窑、兴业村,举报电线,电子邮箱:

区委村(社区)巡察五组:巡察刘汉乡韩店、寨里、姚村、北榆林,举报电线,电子邮箱:

区委村(社区)巡察六组:巡察大北汪镇北正里、东赵目连后街、西赵目连、东辛寨、徐北汪、南街、赵北汪、东邀彰,举报电线,电子邮箱:

区委村(社区)巡察七组:巡察讲武镇大讲武村、后村、尚古村、东赵王固村、王白北汪村、石北汪村,举报电线,电子邮箱:

区委村(社区)巡察八组:巡察曲陌乡曲陌四分村、尧子营村、北卷西村、吕七方村、故城村、后党庄村,举报电话:,电子邮箱:

区委村(社区)巡察九组:巡察正西乡东宋固村、西宋固村、前朱庄村、郑湾村、杨湾村,举报电话:,电子邮箱:

区委村(社区)巡察十组:巡察广府镇前北廓、相公庄、北张庄村、永北村、夏堤、北马庄,举报电线,电子邮箱:

区委村(社区)巡察十一组:巡察辛庄堡乡库管营村、西七急村、豆一村、豆二村、康东村、韩庄村,举报电话:、 ,电子邮箱:

区委村(社区)巡察十二组:巡察东杨庄镇东杨庄村、西杨庄村、李庄、许庄、刘庄、周营、茹佐 ,举报电话:电子邮箱:

区委村(社区)巡察十三组:巡察张西堡镇张西堡村、张下乡、史屯、马二、马三、中堡,举报电线,电子邮箱:

区委村(社区)巡察十四组:巡察小龙马乡大龙马村、西张村、大郑庄、贾八汪、武八汪,举报电话:,电子邮箱:

区委村(社区)巡察十五组:巡察西河庄乡李胡寨、门寨、李八寨村、郭岳寨、弓庄、后井八寨村,举报电话:,电子邮箱:

区委村(社区)巡察十六组:巡察永合会镇高窑村、米窑、王边、永三、东石山、冀窑,举报电线;电子邮箱:

区委村(社区)巡察十七组:巡察西阳城乡南阳城村、西阳城、通头、邓底、西辛庄,举报电话:,电子邮箱:

巡察期间,欢迎广大党员、干部、群众向区委巡察组反映有关情况和问题。同时,也欢迎广大党员、干部、群众对区委巡察组进行监督,提出意见、建议。

“3”,就是抓好三件大事。即抓好项目建设、社会稳定、干部队伍建设(重点抓好党政干部、农村干部和企业家三支队伍)。

“6”,就是实施六项突破。在工业园区建设、城市新区建设、广府古城和“三山”旅游开发、美丽乡村建设、生态环境治理、民生事业发展等六项重点工作上寻求突破。

“5”,就是抓实高质量发展、乡村治理、民生改善、社会稳定、从严治党等五项任务。

“6”,就是打好精准脱贫、污染防治、防范化解重大风险、招商引资、世界太极拳文化旅游目的地建设、标准件和蔬菜产业提升等六大攻坚战。

本文为澎湃号作者或机构在澎湃新闻上传并发布,仅代表该作者或机构观点,不代表澎湃新闻的观点或立场,澎湃新闻仅提供信息发布平台。申请澎湃号请用电脑访问。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。