《永恒徽章》官方视频来袭 11月29日首发


追溯到西方魔法神话时代,游戏以西方文明为背景,致敬地下城,叙述了一个跌宕起伏的勇者召唤的冒险三部曲:泰拉尔之谜,万世之战,远古的低语。剧情主线关卡长达九十关,层层递进,扣人心弦,幻想自己置身于奇幻色彩世界,开启一段热血的冒险旅程。

超一流美术团队合作打造,打破传统设定,重新定义美术风格,各有特色的英雄形象挑战经典。巍然凌空的主城霸气十足,熔岩,森林,草地等战斗场景真实呈现,震撼的动画效果,细节的高精度建模,力求还原儿时幻想的奇幻世界,圆自己一个小小魔法梦。

定位于策略卡牌类游戏,搭配奇遇探索玩法是游戏的主旋律。英雄战力的提升远不止升星进阶,每个英雄对应两个兵种,五个英雄自由搭配,奇妙的宿命会有不同属性的加成,拒绝简单的数值碾压,,还有更多PVP,PVE等玩法,适合各类型玩家参与,另类卡牌,玩法超乎想象。

《永恒徽章》是一款还原奇幻世界的策略卡牌手游,吹响魔法地下城的集结号,诸神复苏,众神降临,开启命运之门,精妙的剧情设计,丰富的故事背景,唯美的游戏画风,战斗剧情与主线环环相扣,更加入了许多意想不到的新鲜体验与玩法创新,重新诠释策略卡牌的极致玩法。召唤你的本命英雄,征服这片大陆!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。