6个人利用赌博网站“卡BUG”赚钱 一个月涉案金额达400万元


男子利用赌博网站机制漏洞对冲赚钱,尝到甜头后拉着5个朋友一起干,还做起了网站代理。9月8日,北青-北京头条记者获悉,近日,黑龙江牡丹江警方成功打掉一个“帮信”团伙,抓获犯罪嫌疑人刘某等6人,当场扣押POS机5台,银行卡40余张,手机20余部,涉案金额400余万元。

2021年7月底,牡丹江市公安局东安分局民警工作中发现辖区居民刘某的银行卡交易存在异常,涉嫌帮助网络信息犯罪。

8月12日,民警经大量工作,最终在密山市某小区内将犯罪嫌疑人刘某等4人、东安区某小区王某等2人抓获,当场扣押POS机5台,银行卡40余张,手机20余部,手机卡10余张。经对犯罪团伙使用的银行卡流水初步梳理,涉案金额高达400余万元。

据主犯刘某交代,2017年,自己在网上赌博输了近100万元,之后生活一直很拮据。2020年10月底,由于缺少固定生活来源,便产生了凭借自己“丰富”网上赌博经验,在赌博网站上用对冲的方式来赚钱的想法。仅一个月,刘某便利用在赌博网站上同时押大押小的方式赚取赌博网站会员流水,满1000元送188元、满3000元送288元、满10000元送888元的彩金超1万元。

初次尝到“甜头”后,刘某迅速找到金某、王某等5个“志同道合”的朋友共同投资做代理,继续使用对冲和为其他赌客在赌博网站“上分”赚取彩金的方式进行非法获利。截止被捕,该团伙涉案金额400余万元,非法获利20余万元。

目前,犯罪嫌疑人刘某等6人已被牡丹江警方采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。