卡博特天津、江西两工厂同获殊荣!


分别荣获“2018年全国安全文化建设示范企业”、“2018年度天津市绿色工厂”国家级和省(市)级荣誉各一项,并获得天津市政府的现金奖励;

卡博特天津公司作为一家外资化工企业,能被认定为国家级的安全文化建设示范企业,成为获此殊荣的全国84家企业之一,证明了卡博特优秀的安全管理体系、卓越的安全环保业绩已经得到了从地方到国家各级安全部门的认可,是对“安全是卡博特的基因”这句线年,天津市开展了市级绿色工厂的创建活动,计划3年内推出100家企业。卡博特天津凭一贯优异的环保成绩被认定为天津市第一批“绿色工厂”,这是对卡博特多年来始终注重环保和坚持绿色发展的高度肯定。

就采用了先进的管理理念及控制体系。为响应国家大力推进的企业智能制造与工业化相结合的项目,满足客户的需求,江西工厂不断进行探索并优化升级,如升级Deltav/Aspen、DRB更新、建立工厂服务器等,顺利通过了江西省各专家组的现场验收,成为赣江新区最终荣获“中国制造2025”专项项目资金的4家单位之一。“中国制造2025”专项项目评选活动由江西省工信委主办,旨在奖励推动智能制造的相关企业和机构。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。