博特精工上篇:普通的人生一样能够绽放绚丽的花朵


很多人都有着自己的回忆,每个人的回忆都弥足珍贵,今天我就给大家带来一个朋友的回忆,让大家能够在回忆当中,学到更多的东西,了解一个行业的艰辛,话不多说,咱们今天直接进入正题。

今天咱们的主人公名字叫做张天,是一个来自于农村的年轻小伙,在张天小的时候,他也有着各种各样的梦想,小时候张天最大的梦想,就是成为一个有钱的商人,想把自己村里的路去修一修,毕竟是在农村,都还是农村的泥巴路,所以对于农村来讲,最麻烦的就是道路的问题。

这个梦想从小到大,一直都缠绕在张天的心中,张天还在上小学的时候,就提出来,虽然这个梦想,在那个年代比较遥远,但是老师却听出了张天的坚定,而且还鼓励张天,希望张天能够完成自己的梦想。

就这样,张天开始渐渐长大,直到张天上完了高中之后,这个梦想依旧存在,张天为了自己的梦想,高中之后,就开始出去打拼,因为张天的学历并不高,为了多赚一些钱,都是干一些比较苦力活,毕竟还是年轻了些,很少有要他的厂子。

直到张天来到了一家车床作坊,在其中开始了自己新的人生,也开始了长期的学习,张天成为了一名学徒工。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。