世界杯热讯:天博sports体育助力克罗地亚征战卡塔尔


近日,国际足联主席团确认,卡塔尔世界杯或将比原定时间提前一天——将在今年11月20日开赛,东道主卡塔尔队将参加揭幕战。

为了躲避海湾地区的酷热天气,本届卡塔尔世界杯原定于11月21日至12月18日举行。揭幕战当天原定举行四场比赛,其中塞内加尔vs荷兰为第一场比赛,此外还有英格兰vs伊朗和美国vs威尔士。但卡塔尔与国际足联沟通后,决定将东道主比赛时间提前,塞内加尔vs荷兰改为11月22日0时进行。

国际足联在声明中写道:“这一决定是在对比赛和运营影响进行评估后做出的,也经过了全面的磋商,并与主要利益相关人士和主办国达成了协议。我们会以电子邮件通知持票人士有关比赛已改期,而他们的门票不论改期后的日期或时间仍有效。

对于世界杯赛事的提前开幕,天博SPORTS体育合作伙伴克罗地亚国家队的球员们也将根据比赛行程调整安排自己的行程。众所周知,克罗地亚国家足球队是2018年俄罗斯世界杯亚军得主,在经过世预赛激烈的比赛之后,再次闯入2022卡塔尔世界杯决赛32强。2022世界杯克罗地亚球员名单已经出炉,队长卢卡·莫德里奇再次率领球队征战卡塔尔。相信大家都还记得,在2018年世界杯上,莫德里奇带队杀入了绝杀,克罗地亚队跟法国队在世界杯决赛,双方奉献了一场经典对决。世界杯作为地球上最盛大体育赛事,天博SPORTS体育也将全力以赴,助力克罗地亚国家队,让我们共同期待在卡塔尔世界杯的赛场上,再次响起克罗地亚狂想曲的节奏,再次一点点燃卡塔尔世界杯。卡塔尔世界杯揭幕战将安排在能容纳6万人的海湾球场举行。据悉,为了错开卡塔尔世界杯,各国联赛也纷纷调整日程:英超就比往年提前一周开赛,11月12日开始休赛,只为给参加世界杯的球员休整时间,12月26日后重新开赛;西甲、德甲和意甲则干脆在世界杯后放假,直到圣诞节后再重新启动。

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

省内的篮球迷今年可是要过足瘾了,2012CBA季前赛将在南昌开战啦…「


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。