@鲅天下微博:2021→2022


2021年5月,突如其来的疫情将生活按下了暂停键。5月18日,鲅天下微博发布了一条《关于疫情期间我区婚姻登记工作的公告》,博文传播迅速,并被人民网、中国网、头条新闻、中国新闻周刊等媒体大V引用编发,#鲅鱼圈取消520及521婚姻登记业务#话题登上微博热搜,阅读量超过1.2亿。我们既体验到网络传播的惊人效果,也感受到全国网友对鲅鱼圈的关注和关心。

疫情期间,在鲅鱼圈核酸检测现场,参加疫情防控志愿工作的侯大旭拍下了这样一张照片:照片里,一名医护人员双膝跪地,为残障人士进行核酸检测。鲅天下微博制作海报发布后,阅读量17.9万,并被中国好网民、新浪辽宁等大V转发。这也是网友第一次见到“最美医护”许晓彤,称之“你跪下的样子线致敬风雪中温暖的你们

奋斗百年路,启航新征程。为庆祝中国成立100周年,鲅天下微博参与#辽宁好网民学习百年党史#话题,发布

鲅鱼圈区各单位积极学党史,喜迎建党百年华诞,开展多种形式庆祝活动。其中鲅天下微博发出《为“光荣在党50年”党员颁发纪念党章》一文,得到了网友广泛关注,阅读量达4.7万。这一年,我们通过多种形式的系列报道,让党史学习教育不断走向深入。6驰援河南!鲅鱼圈供电人在郑州抢修

2021年7月,一场历史罕见的持续性强降雨突袭河南。汛情发生后,营口组成救援队火速驰援,这支队伍里

有一名来自鲅鱼圈的抢修救援人员,他主动请缨、驰援河南。协助开展供电抢修工作,为灾区人民送去光明。鲅鱼圈人用行动体现一方有难,八方支援。这一年,我们一同认识了很多平凡普通人,在漫漫夜空中安静地发着光。这一年

#美好辽宁欢迎您#微博线年,鲅天下微博发布相关线条,通过原创图文、视频,展现多彩且浪漫的鲅鱼圈,只为让更多人了解鲅鱼圈,爱上这座海滨城市。

“绿水青山就是金山银山” 。2021年,鲅天下微博在#保护绿水青山辽宁在行动#微博线条。我们发布鲅鱼圈积极开展创建文明城市工作、提倡保护生态环境意识,将保护“绿水青山”放在心里,落实到行动上。

众志成城,抵御疫情。我们通过镜头记录下了疫情期间一幕幕感人画面,第一时间发布疫情最新通告、宣传防疫知识。在#辽宁好网民抗疫在行动#微博话题中,鲅天下微博共发布博文945条,助力全区疫情防控工作。

#冰雪辽宁喜迎冬奥#线条相关博文。这里既有专业摄影师的“大片”作品,也有市民们自得其乐的雪中拾趣,还有人们驰骋在冰天雪地里的酣畅淋漓,每一帧都是热爱!

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。