绿地集团携手全球商客抢抓“中国机遇”共赴“进博之约”


绿地集团董事长、总裁张玉良参会并表示,绿地集团作为进博会的重要组展商、采购商,连续四年参加进博会。作为进博会“6天+365天”常年展示交易平台,绿地全球商品贸易港帮助众多海外客商实现了进博会展品“进港”销售,构建了“展品变商品、参展商变投资商”的便捷通道。

如今中国市场正迈向“世界的市场”,绿地集团在全国多地布局全球商品贸易港。据介绍,绿地(武汉)全球商品贸易港于10月15日正式启动,计划先行开设4个主题馆、33个国家馆、引进20000余件进口商品,升级区域消费体验。

此次进博会,绿地集团作为组展商设立了绿地食品馆、品质消费馆及健康馆,组织了32个国家和地区220个品牌参展进博会。未来,绿地集团将进一步发挥商贸产业链优势,围绕进博商品的“采、进、展、销、育”五大核心环节,力争成为参展商变投资商的“首选地”,实现进博会溢出效应再放大。(文 张永良 徐曼玉)


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。